Узнайте предварительную стоимость сертификации за 2 минуты
Ответить на 4 вопроса и узнать цену Узнать цену
Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-77-49
Обратный звонок

Технические условия на сыры в Липецке

  • Собственная лаборатория для проведения испытаний
  • Штат экспертов с опытом более 10 лет!
Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Сыры – это вкусный, полезный продукт, который изготавливается из коровьего, козьего молока. Они используются в пищу как самостоятельное блюдо, а также могут добавляться в выпечку, салаты, закуски, десерты. В зависимости от сорта, вида сыр имеет определенный аромат, вкус, консистенцию.

Выпускают разные виды сыров крупные фермерские, пищевые предприятия, а также маленькие сыроварни. Независимости от объемов производства, сыр должен быть изготовлен строго по рецепту, по Техническим условиям. ТУ являются важной документацией по стандартизации продукции и процесса изготовления. Они дают полную информацию о сыре, которая позволит идентифицировать его на рынке.

Разрабатываются ТУ для таких видов сыра, как твердые, полутвердые, мягкие, рассольные. Ассортимент изделий указывается в одном из разделов документа – «Область применения». Заказать документ можно в центре сертификации, его специалисты имеют необходимую квалификацию, знания, опыт для работы с такой документацией. Также в базе центра представлены готовые условия на различные сорта, виды сыров. Соблюдение данного документа обеспечит высокое качество, хорошие вкусовые свойства, безопасность продукта.

Преимущества готовых ТУ

Покупка готовых ТУ от профессионалов позволяет быстрее начать производство. Такой документ нужно только зарегистрировать, что также смогут сделать сотрудники центра сертификации.

  • Документ содержит информацию о продукте, о процессе его изготовления.
  • В них даются правила выбора сырья, приемки готовой продукции, транспортировки, хранения.
  • ТУ содержат гарантии производителя на качество и безопасность сыра.

Соблюдение необходимо для обеспечения стандартного уровня производства, приведения продукции к образцу. Документация будет в дальнейшем использоваться при сертификации сыров.

Технические условия актуальны для сыров, вырабатываемых из молока и продукции, полученной из молока, требуемых для использования в пищевых целях или осуществления последующей переработки.

Условия приемки

Сыр принимается партиями. Партией сыра называют совокупность единиц сырной продукции одного названия в однородной упаковке с идентичными органолептическими и физико-химическими качествами, изготовленных на одном предприятии, в течение одного технологического процесса, по единому режиму выработки, одной даты производства и оформленную одной сопроводительной бумагой.

Для надзора за соответствием сыра в транспортной, потребительской упаковке по физико-химическим значениям и органолептическим параметром от каждой партии товара подбирают выборку.
Величина выборки от партии сыра в транспортной упаковке равен 10% единиц транспортной упаковки с продуктом. Если партия состоит меньше, чем из 10 единиц, выбирают одну.

Из каждой транспортной упаковочной единицы с товаром, находящимся в выборке, выбирают две единицы потребительской упаковки с товаром, если продукт весом до 250 г и одну единицу, если продукт весом 250 г и больше.

Перевозка и хранение

Сыры транспортируют в крытом транспорте согласно нормам перемещения грузов, актуальным на транспорте определенного типа. Хранение продукции осуществляется в температурном диапазоне от - 4°С до 0°С. Влажность в помещении при этом должна составлять от 85% до 90%.

Продукт хранят в заводских помещениях на стеллажах, сыры, упакованные в транспортную тару - в штабелях. Хранение товара вместе с мной пищевой продукцией, имеющей специфический запах, в одном помещении запрещено.
Рекомендуемый период хранения продукта составляет один месяц. Период годности сыра определенного названия с момента завершения технологической процедуры утверждает производитель.

Образец ТУ на сыры

Другие услуги

Технические условия на сыры  Липецке Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Технические условия на сыры  Липецке Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Технические условия на сыры  Липецке Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Технические условия на сыры  Липецке Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Технические условия на сыры  Липецке

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Технические условия на сыры  Липецке Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02
Скачайте бесплатно инструкцию

«Как правильно выбрать подрядчика для оформления сертификата»


Куда вам прислать материалы?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить инструкцию
Помощь в оформлении сертификатов на товары и услуги для бизнеса
Подберите сертификат за 2 минуты, узнайте его цену и срок изготовления
Осталось ответить на , чтобы узнать цену
Вопрос из
1
Знаете ли Вы, какой тип разрешительной документации Вам необходим?
2
Чем занимается ваша компания?
3
На какой срок вы хотите оформить сертификат?
4
Как срочно вам нужна документация?
Татьяна Меликсетова
Менеджер

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с выбором. Оставьте заявку на консультацию, я перезвоню в ближайшее время!

На консультации, вы получите ответы на вопросы:

  • Какая сертификация необходима для вашей продукции или услуги
  • Какие документы нужно собрать
  • Сколько это займёт времени и какая будет стоимость

Менеджер уже получил результаты теста, готов ответить на все вопросы и озвучить стоимость сертификата


Как Вам удобнее получить результат?

Введите свой номер телефона для получения консультации
Ваш телефон *
Получить консультацию
и расчет стоимости